Твои глаза

Твои глаза, наполненные счастьем,
Я вижу на листах волшебных снов,
И лес, одетый зеленью основ
Любви и нежности, к сюжету снов причастен.
В них каждый раз на перепутье дней,
Из века в век встречаюсь я с тобою:
Влюблённым бардом, путником, героем,
То тенью заколдованной своей.
И наши встречи завязью судьбы
В веках грядущих расцветают пышно
Цветком неведомым иль белопенной вишней,
Росой политой искренней мольбы
Хранить любовь, подаренную нам
Хранить в сказаньях, в яви и в мечтаньях,
Чтоб аромат восстал былых свиданий,
Наполнив негой предрассветный храм.
С иными лицами, но с той же верой в жизнь,
Наполненную смыслом и заботой,
Со сладостью, с теплом медовой соты,
В пречистой сени обновлённых риз.


Рецензии
Спасибо!
Так изысканно и воздушно.
С теплом, Мила

Мила Суркова   24.05.2019 08:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Счастья, любви, радости и вдохновенья!

Лебедев Сергей Александрович   25.05.2019 07:44   Заявить о нарушении