Совершенство

*  *  *

Что есть Совершенство в истории гулкой?
Отбитые руки Венеры Милосской?
А может быть соска во рту Бонапарте?
Нет арте. Всё варится в сущности плоской.
Где время отмерится как самоценность.

______________________________________________

21/05/2019


Рецензии