Соревнуются в пенье лягушки и птицы

***

Соревнуются в пенье лягушки и птицы,
Мошкара начинает играть в чехарду,
У стоячей воды пустотой насладиться
Нас зовут небеса, отражаясь в пруду.
 
За терпенье в награду приходит затишье,
Как возможность короткую память прочесть,
Этот вечер как странное четверостишье,
Где дыханье меж строчек негромкое есть.


Рецензии
Not bad!Поздравляю..

Андрей Огрызко   16.06.2019 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.