***

хочется завыть волком-безмолвно
и оказаться среди скал и моря.
хочется чувствовать себя чистым и новым,
воскресшим из пепла посреди поля.

уехать в другую, новую, безлюдную столицу.
танцуя на площадях, вывернуться наизнанку
и чтобы твои танцы смогли чем-то тебе окупится,
каким-нибудь душевно-валютным знаком!


Рецензии