Бревис

разворачиваешь рулоны мыслей под музыку " The Genesis ",
сгребаешь осколки игр без правил,
выходишь во внутреннее пространство закрыв все двери,
чувствуешь, как зависают вопросами в воздухе зеркала, лабиринты, грани...
и эти склеенные куски времени все больше напоминают тебе бесконечный теннис
днем, а вечером разомкнутую полиритмию...
ты идёшь дальше вглубь, на фоне перемещений
в памяти мелькают обрывки поспешных решений, антагонизмы, беспомощные титры...
май.молчит будильник, дует лёгкий прохладный ветер...
нажимаешь на " STOP " и остаётся лишь только бревис.


Рецензии