Ночной город
Травяная смолкла нить.
Флюгер скрипнул как подранок
Не взлететь, осталось выть.
Замирает город в дымке
Не слегка, а целиком.
От Арбата до Ордынки
Фонари горят кругом.
Кровоток машин потоков
Говорит лишь об одном
Город спит до новых сроков
Город спит спокойным сном.
Свидетельство о публикации №119052108385