Абием
На праздниках не принято грустить,
Налито все в бокалы, рюмки у гостей.
Пришли сегодня родственники и друзья,
И бегает так много маленьких детей!
В присутствии таких родных,
Хочу тебе я поздравленье зачитать,
Но прежде, чем поздравлю с юбилеем,
Хотелось бы и кое что сказать!
За столькое хочу просить прощенья,
За все обиды и слова...
Возможно ты уже не чувствуешь то сожаление,
И помнишь прошлое едва...
За все года ты мудростью нас вдохновляешь,
Способностью любить,прощать..
И никого и никогда ты не бросаешь!
Чем можешь помогаешь,не говоря уже про "забывать"...
И столько раз тебя я обижала,
А ты всю гордость сжав в кулак,
Меня прощала,не бросала
Хотя и знала,что я делаю не так.
Ты та, что постоянно была рядом
Было ли мне трудно или легко,
Учила,поучала, прикрывала,когда надо,
Все время думаю, как с тобой мне повезло!
В тяжелые моменты взрослой жизни,
Твои слова, как утешение,
А иногда твои советы практически мое спасенье!
Ты была рядом,когда все были заняты жизнью своей,
"все будет у тебя, Кызым"- ты говорила мне,когда я не могла родить детей....
Ты принимала меня всякой,
С любой проблемой и вопросом
Все выслушаешь,взвесишь,
Еще поможешь мне обидчиков оставить с носом.
Судьбе я благодарна,что есть ты у меня,
Такая добрая, родная,и смешная,
Всем здесь пришедшим дорогая
Всегда веселая, любимая абика для меня.
Пусть знают все кто здесь сейчас сидит,
Что ты была для меня абикой лучшей самой,
Но, если разобраться в отношениях сейчас,
То смело я могу назвать тебя лббимой мамой!
Года бегут и мы не молодеем
И каждому дан свой счастливый век,
Мы поздравляем абием с юбилеем,
Наш самый драгоценный человек!
Свидетельство о публикации №119052108382