Маем листья напитаны солнечным...

Маем листья напитаны солнечным,
Дальний дождь расщепляет лучи
Над полями цветным полуобручем,
Велик мчит, колокольня торчит.

Царство ив над укромными пляжами,
Колеи к полосе полоса,
На холме заволнуются чашами
Медносплавленные голоса,

Повисают, и гаснут отходчиво.
Вылез ландыш, мосток покривел...
Пляшет палуба, мачта устойчива.
Жизнь земная, как цвет на траве.


Рецензии