Кто, ты - имярек?

Мы ищем отговорки, чтоб не жить:
"Когда-нибудь, потом, попозже, через век".
Секунда за секундой, укорачиваем жизни век,
А вспомнят миром - жил, ты, на Земле?
Взгляд,обративший к небу, имярек.

22 мая 2019 года.
Имярек - слово, заменяющее чьё-н. имя, в знач. некто, тот-то.


Рецензии