Куда меня душа влечёт?

Куда меня душа влечёт?
Туда, где свет я ощущаю,
Где сердце радостно поёт,
И благодать я получаю.

Хочу я Истину познать.
И этой радостью делиться.
Хочу я ближе к Богу стать.
Хочу, как солнышко, светиться.

Хочу наполнить мир людей
Любовью, радостью и светом.
Хочу, чтоб каждый новый день
Был Божьей теплотой согретым.

Хочу, чтоб чёрствые сердца
Добрее, ласковее стали.
Хочу, чтоб нашего Творца
За всё всегда мы прославляли.

Хочу, чтоб каждый человек
Свернул на верную дорогу.
Хочу, чтоб в суетный наш век
Душа всегда стремилась к Богу.

21.05.2019


Рецензии