Выросла детка моя

Выросла детка моя и надела,
Платье другое на свой модный лад.
И красотою своею зардела,
И отутюжила мыслей наряд.

Выросла, пряди волос распускает,
Заворожив чистотою своей.
Да ты не я, ты немного  другая,
И на душе, свой поёт соловей.

Выросла детка, свои сочетания,
Тонкость своя и свое бытие.
Мира познанье, затем испытания,
Счастлива будь, созерцанье моё.

Радуя глаз, отдавай аромат,
Сердцем цвети, не надломленой веткой.
Мир красотою твоею обьят,
Годы идут, просто выросла детка.

 21.05.19.


Рецензии