Вне времени
Твои стихи учил
И больше ничего уже не знал
Кроме того созвучия Души
Где разбивались волны о причал
А там идя, дорогой из песка
Плыла вокруг до горизонта гладь
Подхватывая вдаль мои слова,
Что падали кругами расходясь
Резвясь щенками, ветры вдоль воды
Играя, разрывали ткани сна
И мыслью предрассветною была
Душа моя,
Ты больше не одна…
22.05.2019г. Колокол
Оренбургская степь
Свидетельство о публикации №119052108335