метадоновый Иисус

Прекрасен конопляный куст
Но Хармс по кайфу ближе
Люблю людей и ненавижу
Как метадоновый Иисус

Полез в политику плашмя
И наобум с дешевой какой
С тех пор работаю шо раком
По трохи навмання

И нет покоя мне, расплата
Пугает отобрать последнее
Семью, обувку из передней
Покой Пилата

Кукушка мертвое поёт
Поэту в проклятом законе
Шо Даниил умру в дурдоме
За здравомыслие своё

Сорняк был конопляный куст
Патриотизмом уколюсь
Уж верно с вами ****усь
Я метадоновый Иисус
Я метадоновый Иисус

#домбровский


Рецензии