Перенесение мощей Николая чудотворца - 22 мая

НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ-УГОДНИК,
ТЕБЯ СЛАВИТ МОРЯК И ПОДВОДНИК,
СИЛУ ВСЕМ ТЫ ДАЕШЬ ВО СПАСЕНИЕ,
ВСЕМ УДАЧУ ДАЁШЬ И ТЕРПЕНИЕ,
НА МОРЯХ УСПОКОИШЬ ТЫ ВОЛНЫ,
НЕ ДОПУСТИШЬ РАЗДОРА И ВОЙНЫ, 
МЫ ВСЕМ МИРОМ ТЕБЕ БЬЁМ ЧЕЛОМ,
ЗАЩИЩАЙ ОТ БЕДЫ НАС КРЕСТОМ.АМИНЬ.-экспромт 


Рецензии