Спелые вишни в тумане
Алые, в каплях росы ...
В солнечных лучиках утра, в нирване,
Милые, и так нежны ...
Вдруг задрожат на ветру, чуть заметно,
Манят в рассвете красой ...
Страсть загорается в сердце мгновенно,
Чувств вдруг нарушив покой ...
Тонкий флёр шёлка, в рассвете, тумана,
С страстью дыханием рву ...
К ягодам сочным чуть-чуть прикасаясь,
Просто с ума вдруг схожу ...
Свидетельство о публикации №119052100827