Я тоже хочу..

      Летнее солнце,уж радует мало,
      Близится вечер и тучи в душе..
      Как же для счастья,нужно так мало,
      Чтобы быть рядом-рука,чтоб в руке!

      Где же ты солнце и где же ты лето,
      И хочется мне,теплом быть согретой!
      Может ты рядом,я только не вижу
      И капает дождик,с тучек на крышу..

      Ветер ты ветер,друг мой сердечный,
      Ты разгони,тоже тучи во мне..
      Я тоже хочу,быть как ты-вольной птицей,
      Летать по Земле и дарить доброту!
       


Рецензии