Из нас всегда рабов хотели сделать

Из нас всегда рабов хотели сделать.
То в шахту нас загонят, то в тюрьму,
То лямку нам бурлацкую накинут
И заставляют жирных боровов тянуть.

Нас массой называют или быдлами,
Баранами и овцами зовут.
А мы скорей всего, как тараканы.
Нас травят, а мы всё ещё живём.


Рецензии