Охранная грамота
Грамота, охранная от Бога,
У меня наверно есть в судьбе,
Потому ведет меня дорога,
Почему- то именно к тебе.
Оба, мы с тобою Божьи дети,
Все в порядке есть и плоть и кровь,
Хорошо, что есть на белом свете,
Это чувство, светлая любовь.
Грамоту, я не ношу с собою,
Чувствую, как Бог следит за мной,
Спорю с вертихвосткою, судьбою,
Знаю, где-то рядом, ангел мой.
Женщину ищу на белом свете,
Ангела небесной доброты,
Так мечтаю осенью о лете,
Пусть осуществляются мечты.
Грамота охранная, от Бога,
Эти безупречные слова,
Ведь не зря зовет, к тебе дорога,
А любовь, как правило права.
И не стоит, этого стыдиться,
Грамота дается на двоих,
Стоит нам, любовью поделиться,
Нас Господь не бросит ни на миг.
Свидетельство о публикации №119052108169