Как припомню от Бога обеты И пророков, что что-то

Как припомню от Бога обеты
И пророков, что что-то сказали,
Проецирую всё для ответов
В Вятский край, и есть шансов немало.
Что спасёт Бог, конечно, Россию,
Вятский край – то духовное сердце,
Ограждают его для Мессии,
Чтоб остаток нашёл правоверцев.

Нас придержат для будущих кущей,
Для серьёзных молитв, для затравки,
Чтобы сев, когда надо, запущен
Был однажды в спасительной правде.
Мы, пока что, в соку своём варим
Наши души, плутаем немного,
Но всё больше глядящего в дали
Появляется люда в итоге.
Эти кремни – друг друга касаясь,
Дают искры, и что-то затеплят,
Помаленьку от Вятского края
Огоньки разойдутся и в степи.

И до гор доберутся, и в горы,
Даже с неба расцветят планету
Небывалым салютом, и горе
Будет всем – кто младенцем то встретит.
«Горе всем, кто питается млеком» –
Это чёткий обет, что от Бога…
Будут вятские в будущем веке
Не последние где-то в итоге…

21.05 2019г Стихотворение-страница 694, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии