Тревожность
Вкушать покоя благодать,
Мечты не балуют визитами,
Поскольку не о чем мечтать
Ни в чем отказа, только лучшее,
Вдали от суеты мирской,
Тревожит лишь благополучие,
И беспокоит лишь покой
Без перерывов, днем и ночью
Размеренное бытие,
И что печалит паче прочего,
Не отвратительно сие
Свидетельство о публикации №119052108133