Кто-то пишет

кто-то пишет поэмы/песни своим мотивам, строит замки, возводит храмы, хранит в груди.
я всё это блевала в бетонном бреду, в квартире, здесь случайно мой крик гортанный не проходил?
расплакаться, сопли размазать, заснуть скорее.
если помнишь ещё, то пожалуйста позабудь.
я тебе не пророк и не бог, не тупой мессия.
(умоляю вас помогите мне кто-нибудь)
мы зажглись и горели, чтобы потом угаснуть.
моя юность уже никогда не взорвётся внутри.
если ты отыскали остатки стихов
 дурацких,
не читай, ни секунды не медли,
сожги,
сотри.
сотни моментов в моей голове подохли,
но почему-то остались лежать на полках,
на полу черепной коробки,
в мозгах,
в груди.
если ты не готов видеть рваные трупы,
уйди.

2018


Рецензии