понедельник

Потерял себя в потоке месяца.
Грубо излагаю то, что убого.
В моем мире люди не вместятся,
Сбегайте к нему — живите у Бога.

Разжился в столетии страха дам.
Нервно ворочу своим интеллектом.
Хотелось быть первым, как Адам —
первым, одиноким в мире человеком.

Я опьянел и не могу пристать к ней.
Не охота встречаться с ангелом бед.
Возможно, всех я блистательней,
я — поэт!


Рецензии