Люблю тебя

Даже если очень хочется-не звони.
Мне уже никогда не стать твоей,
Перепишем ночи с тобой и дни,
И сотрёмся в памяти у людей.

Этот узкий круг нас забудет в миг,
Я надеюсь когда нибудь отболишь,
Но однажды поставив меня на ручник.
Никогда со мной уже не взлетишь.

Каждый день будешь видеть меня чужой,
И однажды от боли сойдёшь с ума.
Но я буду другого уже женой,
Видишь ли я не бегаю за двумя.

Когда шалью укроет наш тихий дом,
Где то осенью, все будут мирно спать.
Ты не сдержишь огня под своим ребром,
Ты не в силах будешь вокруг всем лгать.

Ты ворвёшься в комнату очень злым,
Словно зверь, которого бьёт судьба.
Вперемешку запах духов с спиртным,
Скажешь : « К чёрту всё, я люблю тебя!»


Рецензии