Ты коль жива, то можешь все

Сломаться значит умереть.
А коль жива, то значит можешь
Ты встать, идти и петь
И счастье встретишь ты быть может...

Ты коль жива, то можешь все:
Начать с начала, выбрать место,
Мир познавать, ища свое.
Схватить рюкзак, оставить кресло...

Ты коль жива пока - ДЫШИ!
Вдыхай, свободу, небо, звезды!
Впитай звук леса, тишины,
Беги вперед пока не поздно!


Рецензии