Прилетят

Прилетят

Прилетят к тебе Пегасы, не зевай.
Вкусной радугой накормят, принимай.
Как крылатой, лунной крошке фее протяни ладошки.
Спи мой мальчик златовласый, засыпай!

21.05.2019 г.

Вол. Тер.


Рецензии