На туманы марку языком не приклеить

А упал разговор по душам на колени
Не лень вставать,  на завтра новые дни недели
На завтра кончаются выходные, переместились в добрых  злые
На языке проклятие, на губах пена
И боль, терновым венком,  опутает череп
На любовь не посылай проклятия, любовь всё выдержит
Ты не сможешь прожить, утопленником выплывешь

Твоя королева - кусок мыла да удавка на шею
Пусть ночь приводит бесов, они не помогут, ты в одре, как постели
Вздохи скребут скалы, камни – одеяло
Осудим ты однажды, таким и умрёшь дважды
В первый раз умрёт тело, во второй душа
Ни что не поможет, даже ада сторожа

Сплетаешь силки из пальцев, для проклятых стен
Возникаешь призраком, уходишь убить себя о муки
Мучаешься от разлуки, словно голову сковали руки
Разбиваешь о лёд снег, словно череп перезревший бег
Тебя мутит от самого себя, панцирь натянут на мачту огня
Не верь больше снам, скала вывесила мрамор из белых зеркал

Плачь солёной реки вдали от океана
В блеске огня ты топишь своё начало
А как нам прийти, равнодушие сжечь огнём
Не думал, за залитым, промокшим воротником
В сети рыба не попадалась, скиталась за рыбаками, местью питалась
В тревожных рассветах пробуждался совестью
Всё ещё можно исправить, ещё дым стелиться над рекою


Рецензии