Вдруг отчетливо понимаешь
Как внутри тебя плавится металл,
Становится жидкой массой...
Растекается по поверхности...
Это уже не сталь...
Это что-то липкое и очень опасное.
И сделать ничего нельзя,остается ждать,
Когда эта сталь обретет новую форму
Или заполнит пустоту,которую надо заполнять.
И похоже,ожидание становится нормой.
А может просто бах!бум!И огромный взрыв.
И нет больше стали,
А что там брызги?Осколки?
Пожалуйста,пожалуйста.Ну сколько можно надрыв.
Пожалуйста...Сколько.Сколько...
Свидетельство о публикации №119052107947