Тень и свет

Тень и свет, что падают в окно,
Одинаковое - не будет вам рифмы,
Одно, то, что заставляет каждого видеть
Сны, посреди прожорливой пустоты,
Какой бред может нести строфа!
Пока я продолжаю нанизывать слова.
Говорят, что слово будет в конце,
На уткнувшемся мордой лица
В звездную бездну внутри себя лице,
Нарисовано маркером, словно
Нравственного закона картон,
Из под него -
то ли ка писк,
то ли ка храп,
то ли ка стон.


Рецензии