Половинка

Шептались волны с ветром у затона.
Луна дорогу освещала нам.
А мы дышали свежестью озона
И своё сердце рвали пополам.

Мы клятвой обменялись и сердцами
Той половинкой, взятой из груди,
Летали высоко под небесами,
Паря в ночи, не чувствуя земли.

Жизнь в стороны бросала и сминала,
И испытаний выдала мешок.
Но о тебе всегда напоминала
Та часть тебя, что я любя берег.

Когда-нибудь судьба сведёт нас снова.
Столкнёмся мы случайно на бегу.
И полыхнёт огнём звезды сверхновой
Та половинка, что так берегу.


Рецензии