На кончиках пальцев

Я буду засыпать с ароматом твоих волос,
С ощущением нежной кожи на кончиках пальцев.
Я хочу, чтоб по спине пробегал мороз
И чтоб щёки твои покрывались румянцем.

Я хочу в тишине слышать шепот сердец.
Блин...я, наверное, брежу...
Я влюбляюсь...всё мне конец,
Жду, когда вновь тебя увижу.


Рецензии