Если много всяческих НО

Если выбирать между прошлым и будущем, я бы не выбрала ни того, ни другого и осталась посередине в настоящем.
Если выбирать из двух зол, то не нужно ни одного.
Если ДУМАТЬ любить или не любить, значит любви НЕТ.
Если стоит выбор между быть или не быть, значит выбор сделан в пользу 2-го.
Если человек не искренен, значит он не искрится.
Если человек лукавит, значит мысли его от лукавого.
Если человек очень горд, между точками А и Б не появится никогда хорд.
Если много всяческих НО
И тебя не магнитит до солнца,
Видно любишь ты ночь, а не день
Даже сердце возможно не бьется.
Ну а коли тебя нет, то к чему тратить строки и чувства?
Поводов нет для тоски, для печали причины нет, никаких оснований для грусти.


Рецензии