Спрошу у ивушки
А в нём зеркальная вода...
"А помнишь, ивушка-подружка,
Как здесь гуляла я девчушкой?"
Таинственно шепнула ива:
"Какой же ты была счастливой!"
*Ивушки у пруда родного села -извечные свидетельницы
свиданий влюбленных
Свидетельство о публикации №119052107843
Татьяна Бродская 26.07.2019 15:44 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 26.07.2019 15:56 Заявить о нарушении