Катрен на тему Бизнес. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

   СОМНИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС.

Дешевле купить и дороже продать –
Легко спекулянт может бизнес создать.
Когда-то за это – тюрьма и расплата,
Теперь для таких путь открыт в депутаты.
        18.05.2019.


Рецензии