Улетели к цветам и лету мои бабочки из груди

Она ловит бабочек сердцем и смеётся над ерундой.
Чтоб мечтать и парить как в детстве важно в жизни быть чьей-то весной...
Чтобы сердце осталось открытым очень важно встретить своих - настоящих, родных, любимых,
Кто не ранит тебя без причины, не отравит предательством стих.
Не вонзит в твоё сердце жало, не посадит всех птиц в клеть,
А того, кто поможет, поддержит, кто заставит тебя лететь...

Улетели к цветам и лету мои бабочки из груди.
Я оставлю твой стыд без ответа -
Уходи прошу, уходи...


Рецензии