Знаки судьбы
С тенью вечная борьба,
Вот узнать бы, что в финале
Приготовит мне судьба.
То ли свет в конце туннеля,
То ли нищего суму,
То ли место в новом деле
По одёжке и уму.
То ли новую ошибку -
Новый жизненный урок,
То ли женскую улыбку
С тайным смыслом между строк.
Но, готовый верить в чудо,
Я блуждаю, как слепой,
Между знаков, что повсюду
Мне расставлены судьбой.
Эх, ты, жизнь - в руках синица,
Суеты пустой печать...
Дай мне, Боже, научиться
Знаки эти замечать.
21.05.2019
Свидетельство о публикации №119052107804
Полетаева Надежда 25.11.2019 05:14 Заявить о нарушении