Пой со мной

Тебе во вселенной этой как будто тесно,
как будто солнца нет,
и сжалось место,
потух огонь.

Жизнь стала пресной,
И будто горькой,
Пропали вкусы.
Осталась боль.

Ты на бумагу - и так, и эдак, -
Танцуешь красками,
поёшь слова.

А за тобой - армия из любимых.
И любящих глубинную самость души Тебя.

Орда из кактусов, и улитки.
Уютная кухня в лучах тепла.
Миниатюрный балкон, как твоя улыбка,
Где барные стулья - всегда решат.

Рисуешь цветы, пейзажи, мои портреты,
Сны в которых всегда бежишь.
Я так рада, что всё же находится место в мире,
где ты говоришь, говоришь, говоришь.

Танцуй и пой со мной, дорогая.
Люблю бессмертно я твой огонь.
И свет, и солнце, и место в мире -
существует бескрайне
в тебе самой.


Рецензии