Палачи мира

Зло ненавидя Божеский закон
И все земные нагло попирая –
Америка и дьявольский Сион –
Два «избранных» народа, роль играя

«Примерных демократий» на Земле,
Погрязли в откровенных лжи и зле,
Раздор и войны всюду учиняя,
Вредя народам – их же обвиняя!

В бесчестьи, не страшась недоброй славы,
Стремясь насильно миром управлять –
Заблуждены! Их может «оправдать»
Бог «избранных» народов – лживый Дьявол…

Мир обречён. Слепые не прозреют.
В войне последней люди озвереют…

                21.5.2019


Рецензии
Один "мудрец" сказал (я очень рад):
Россия - в рай, все остальные в ад )

Автор12   21.05.2019 21:44     Заявить о нарушении
"Мудрец" не мудр совсем -
Ад уготован всем...)

Александр Лисафьин   23.05.2019 18:51   Заявить о нарушении