Мне бы...
Но боюсь, мне и этого мало
Я не с тобой, ты меня прости
Как больно от того, что тебя не стало
Мне бы в небо... с тобой полетать
Сквозь грозы, дожди и туманы
Мне бы птицей внезапно стать
Залечить бы на сердце раны
21.05.2019 Помню.
Любила. Люблю. Буду любить.
Свидетельство о публикации №119052107756