Я в порядке...
Снова путаю черное и красное.
Не вижу разницы между дождем и снегом.
Я порядке...
Разбивают окно красными каплями,
Неузнаю знакомых людей,
Впрочем, как и они меня.
Я порядке,
В огоньке сигареты я вижу город,
Рукой закрываю лампу,
Думаю что солнце...
Я в порядке...
Свидетельство о публикации №119052107743