Нарисуй картину снова
все ушло, но ничего не изменилось,
Только жаль, что с тобой
Ничего у нас не получилось.
Растворяли свои чувства
В грязной пене перемен,
Ну и что, что в душах пусто -
Это чистый гобелен.
Нарисуй картину снова
И найди такое слово,
Чтобы вновь твои глаза
Заблестели,
Чтобы снова, как всегда
Зазвенела вдруг струна
И растаяли снега,
И ушли метели.
Растворяли свои чувства
В грязной пене перемен,
Ну и что, что в душах пусто -
Это чистый гобелен.
У меня нет болше слов
И хороших, добрых снов,
Что когда-то я имел,
Враз исчезло.
Оскудела вмиг душа,
Мы расстались навсегда,
Между нас легли снега,
А ведь птицы пели.
Растворили свои чувства,
Стало в душах наших пусто.
Мы сожгли нас хрупкий мост,
Был у нас свой чистый холст.
Нарисуй картину снова...
1991
Свидетельство о публикации №119052107723