лишь бы не помнить

Люди не плачут от радости, люди плачут от боли,
А у меня в Душе, её скопилось уж море...
Люди не плачут сильные, все прячут в себе и тихо
Уходят с планеты ночью, чтоб не сказали "трусиха"...
Люди уходят близкие, чужие, родные, разные...
От рваных ран на душе и мира такого не ласкового...
Люди уходят в ночь, в бездну немой темноты...
И падаю туда я, но думаю вдруг там ты?!
А ты это хуже тьмы, где ты есть туда ни ногой.
Согласна на области тьмы, коль в тьме тишина и покой.
Согласна на мир любой, лишь бы тебя забыть
Может быть море волной всю может печаль смыть?
Может быть солнца свет всю выжжет печаль в Душе?
Способ подходит любой, лишь бы не помнить уже...


Рецензии