лечу

Могу вам нравится,
Ну, или в целом нет.
Я для себя всегда умна-красива,
Для вас же шлю издалека - привет
Да, да, я озорна, но не шкодлива.
Я вам не нравлюсь,
Я ж легко живу.
Не гну спины. Живу без груза,
Без надрыва.
Не вкалываю так, как вкалываете вы
Живу себе почти неторопливо,
То там, то тут
Сверкну и укачу,
В далекие заманчивые дали,
Вы думаете, я
Стрекоза - лечуууу,
а я во всю  жизнь жму на все педали.
Сама себе я душу так лечу.


Рецензии