А я к твоим словам ревную... Елене

А я к твоим словам ревную,
Что сказаны не для меня,
К твоим глазам ревную я,
Смотрящим в сторону другую...

К улыбке той, что не заметил,
При свете, или в темноте,
Шагам, идущим не ко мне,
Плечам, что их коснулся ветер!

А знаешь, без тебя тоскую
И встречи буду ждать опять!
Мне просто нечего скрывать:
Люблю, поэтому ревную!


Рецензии