Плата за любовь

Каждый прожитый день
Оставляет на сердце шрамы.
Мне б уехать, сбежать,
Но увы, от себя не скрыться.
Каждый прожитый вечер
По новой вскрывает раны,
Мне бы память стереть,
Перелистнуть страницу.
Знаешь, время не лечит,
Время нас только губит.
И уже не исправить того,
Что казалось шуткой.
Так чужими становятся
Самые близкие люди.
Так надежду теряют
И выходят за грани рассудка.
Каждый прожитый день
Оставляет пылиться письма.
И они не достигнут уже
своего адресата.
Каждый прожитый вечер
Я снова в поисках смысла,
Видно то, за любовь мне
Двойная плата.


Рецензии