Я в твоих объятьях всех счастливей

Самый добрый, самый, милый, самый нежный,
И в тебе тону я без остатка.
Самый сильный, самый умный, безмятежный,
Я в тебе не вижу не достатков.

Я в твоих объятьях просто таю,
Забываю обо всем на свете,
Почему так? Я сама не знаю.
Ощущение тепла, как в детстве.
 
Я в твоих объятьях всех счастливей,
Даже если за окном зима.
Даже если за окном дождливо,
Главное, что я тебе нужна.

Пусть так будет навсегда, навечно,
Ощущение тепла, любви, уюта.
Чтоб нужна тебе была я бесконечно,
Ведь моя душа нашла в тебе приюта.
 

 


Рецензии