Сюрпризы соловья

С последней электрички домой бежала я,
Глазастая луна мне освещала путь-дорожку...
И неожиданно я стала слышать соло соловья,
Как он чудесно пел без скрипки и гармошки.
Назавтра, в поздний вечер снова был сюрприз -
Домой уставшая спешила очень-очень!
Вдруг соловей запел волшебно как по просьбе, как на бис!
И мне казалось, он поёт лишь для меня все эти ночи...

С любовью Марина Герман)


  Это было 18-19 мая 2019 на станции Пионерская Белорусского направления.


Рецензии