Бесноватая элита!!!
пренебрежением к людскому ушат злословий их залит .
Они, повизгивая, лижут копыта дьявольских чертей
и самолетами вывозят , продав на органы, детей .
Их бесноватость бесподобна , изощренностью своей ,
испуганным стреляя взглядом , из-под насупленных бровей .
Продажная элиты низость свой срам желает обелить ,
но вот порыва нет у тварей , грех перед нами отмолить !!! Никул
Свидетельство о публикации №119052100763