Таиланд

Да, Таиланд - это рай, хоть слегка грязноватый и душный.
Здесь цветы и листва нежно-радостной мощью полны.
Здесь любой может вылечить чахлую, пыльную душу,
Надо только забыть, из какой ты приехал страны.
 
Надо только забыть, что улыбка - черта недоумка.
Надо только забыть, что такое февральский мороз.
И дыши, и живи, и люби до потери рассудка.
Ну а если не сможешь, то, значит, пока не дорос.
 
Здесь наивность и лень не мешают ваять небоскребы.
Раз приехал трудиться, изволь закатать рукава.
Если что-то взбесило, сумей не выказывать злобы.
Здесь реальность всегда пред тобою честна и права.


Рецензии