Чувство вины

Чувство вины-очень тяжкое бремя!
Сбросьте его со своих бедных плеч!
Будет у всех на раскаяние время!
По завершению жизненных встреч!

Каждый день жизни-великое чудо!
В мире погрязшем в войне и во лжи!
Не добавляйте себе,соли в блюдо!
Следуйте сердцу,по зову любви!

Много разбитых сердец на планете.
Грусти,страданий и слез водопад.
Так уж устроены принципы эти.
Любим,не любим,творим невпопад.

Каждый из нас,жаждет к счастью стремиться.
Чувством ведомы,крушим все вокруг.
Но не дано счастьем нам насладиться.
Весь разрушается жизненный круг.

Тот,кто дерзнул посягнуть на чужое!
Всенепременно,отдаст все свое!
Годы спустя,потеряет святое!
Вспомнит внезапно,что было давно!

Каждый грабитель,ограбив несчастных.
Тратя чужое,почувствует враз.
Горечь преступных деяний напрасных.
Вспомнив так поздно библейский наказ.

Наркоделец!Бизнесмен богатейший.
Своих детей обеспечивший всем.
Сотни семей погубивший дурманом.
Всех потеряет,оставшись никем.

Много грехов у людей в нашем мире.
Нет оправдания многим из нас.
Но самый тяжкий,как камень могильный.
Чувство вины и его зоркий глаз.


Рецензии
Ув. БАДРИ ! Спасибо Вам ! С удовольствием прочитала !! Легко читается !И это классно!! Не говоря уже--о самой теме...Молодец . Пишите ещё !

Татьяна Бондаренко 17   11.11.2020 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию!

Бадри Квашилава   11.11.2020 14:34   Заявить о нарушении
Да не за что ! Удачи и творческого прорыва и порыва !

Татьяна Бондаренко 17   11.11.2020 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.