Израиль в стиле афро
Савской потомок, фалаш*.
Мир без тебя был бы скучным и пресным,
как протрезвевший алкаш.
Белая кипа на чёрное темя
послана через века
и соломоново щедрое семя
влилось в крутые бока.
Слушай Израиль! И голос натужный
наших заблудших колен
ныне звучит неожиданно нужно,
и поднимает с колен.
*эфиопский еврей, потомок царицы Савской
Свидетельство о публикации №119052107581
Лаконично, тонко, ярко
Талантливо...
Простите за самоуверенность в оценке
Владислав Дыкан 25.05.2019 23:17 Заявить о нарушении